Sabtu, 03 Desember 2016

Uniknya Anak 9C

9C, hmmm ya ya ya. Kelas yang sering dibeda-bedain sama guru, kelas yang isinya orang pinter semua (bukan dukun), kelas yang lumayan bisa diatur, kelas muridnya itu-itu aja dari kelas 8 cuman nambah atu doang muridnya dari 23 murid jadi 24 murid (yey genap), kelas yang paling paling banget lah pokoknya. Nah tapi di kelas ini punya keunikan sendiri dari muridnya, entah itu ciri khasnya lah, namanya, spepiesnya (awkw), dll. Karena ini w mempunyai ide untuk menulis tentang keunikan murid kelas 9C wkwk...

Sabtu, 26 November 2016

OSIS

Hmmm w sedang ingin bernostalgia dengan pengurus OSIS 26 27 SMP Putra 1 Jakarta.

W masih inget dulu w masuk OSIS gara-gara dipaksa Bu Sulis wkwk. Dengan "berat hati" w meminta tanda tangan BPH OSIS angkatan 25. Setelah dapet semua tanda tangan BPH, w kumpulin ke Kak Daffa.

Lanjut aja waktu tes BPH, w jawab ngasal dan w berharap ga  kepilih jadi BPH. Ternyata w kepilih. Yang w malesin kalau kepilih jadi BPH, kita disuruh pidato. Karena w keinget pidato BPH tahun kemaren yang pake pakain princess apalah w jadi ngeri kepilih jadi BPH. Tapi,alhamdulillah BPH sekarang harus pake pakaian betawi doang. Hehe..

Sabtu, 12 November 2016

Kepribadian

Hmm ngomongin kepribadian, setelah w baca di beberapa blog tentang kepribadian melankolis, menurut w sih w masuk golongan melankolis.
W akan menyimpulkan sifat-sifat melankolis yang ada pada diri w.

Kamis, 18 Agustus 2016

Lomba 17-an di SMP Putra 1

Jadi begini... abis itu begitu, setelah begini begitu, ya selesai.. ( apa sih )
*nb:semua foto ngambil dari web putra karena ga punya kamera (gamodal)

Jadi, hari ini di putra ada lomba 17 agustus-an. Nah, w jadi penulis skor sama time keeper. Awal ceritanya...

Sabtu, 13 Agustus 2016

Ketagihan The Knife Game Song

Tau the knife game song? Itu toh yang nancepin pisau ke sela-sela jari sambil nyanyi. Ya itu. Nah, sekarang w lagi ketagihan main itu. Padahal dulu w ngeri banget liatnya awkwkw...

Sabtu, 30 Juli 2016

Best Friend (?)

Jadi ini cerita tentang persahabat w waktu kelas 7. Awalnya sahabat w cuman Ayung, setiap disuruh bikin kelompok w pasti selalu sama Ayung. Waktu itu w ga pernah sekelompok ama Rere, Wiena, Nisa (Ariani) karena dulu mereka kelompoknya sama Inggar dan Karin. Tiba-tiba aja mereka ganti kelompok jadi sekelompok sama w dan Ayung. Katanya sih gara-gara ada masalah. Seiring berjalannya waktu, kita jadi makin akrab, setiap bikin kelompok selalu berlima. Dan beginilah awalnya kita bareng terus sampe kelas 9.

Selasa, 05 Juli 2016

Jadi Pendiam Itu Enak? Phffft

Bagi kebanyakan orang bilang kalau jadi orang yang pendiam itu enak, kelihatannya cool abis, mojok duduk di meja sambil dengerin lagu pake headphone. Haha, jangan kebanyak nonton film mz / mb. Perlu kalian tau, sebenernya orang pendiem itu pengen banget diajak ngobrol. Yah paling ngga disapa aja udah seneng.